首页 > 国际新闻

【歌唱祖国】“我爱你,中国!”他们在柬埔寨向祖国深情告白

文章作者:来源:www.win2008new.cn时间:2019-10-10



原标题:[歌唱祖国]“我爱你,中国!”他们向柬埔寨的祖国认罪

我爱你,中国

柬埔寨柬埔寨商会以“和谐互助,资源共享”为宗旨,为柬埔寨,浙江的朋友,商人和朋友之间的合作搭建了良好的平台,并为所有中资企业提供了咨询服务。柬埔寨的私营企业和商人。为促进柬企业与商人之间的相互往来和交流,增进与当地工商界的了解和交流,扩大中柬经贸合作,维护同胞的合法权益而提供的服务。

我爱你,中国

浙江商会成立以来的9年中,一直在柬埔寨协助建设中文学校,每年中秋节期间,我们向中文学校的师生致意并捐款和材料。同时,商会还关注祖国人民及其家乡,特别是在遭受灾难影响的时候。他们立即组织了捐款以支持灾后重建。他们还成立了浙江省商会的慈善工作组,筹集了31万美元的慈善资金。商会代表赴浙江参加慈善公益和扶贫活动。

去年6月,浙江省商会的9名代表参加了“ 100个华侨团结村帮助农村振兴”活动,并前往青田县石浦镇外pi村和九寨乡,黄pi口村。捐赠给两个村委会。人民币200,000元。去年8月,又捐赠10万元人民币作为奖学金,资助丽水市贫困学生。

仅在2018年,浙江省浙江省商会的捐款总额就达到了980,000人民币,柬埔寨的捐款总额达到了32,000美元。

在中华人民共和国成立70周年之际,他们祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,祝愿伟大的祖国美好的明天!

视频提供/市侨联

责编/郭潇

审核/陈咏梅、吴洲娟

原创作品,如需转载,请注明出处,否则投诉。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

【歌唱祖国】“我爱你,中国!”他们在柬埔寨向祖国深情告白

2019-09-27 18: 15

来源: 老白谈天

原标题:【歌唱祖国】“我爱你,中国!”他们在柬埔寨向祖国深情告白

我爱你,中国

柬埔寨浙江总商会以“和谐互助,资源共享”为宗旨,为广大在柬浙商朋友构建一个团结友爱、互利互惠的良好平台,为在柬所有中资企业、民营企业及商人提供咨询服务,推动在柬各企业、商人之间的相互联系和交流,增进和当地工商界的了解和沟通,扩大中柬经贸合作,维护广大同胞的合法权益。

我爱你,中国

成立9年来,浙江总商会义助柬埔寨华文学校建设,并在每年的中秋期间慰问华校师生,捐款捐物。与此同时,商会还关心祖国和家乡人民,特别是家乡受灾时,他们马上组织捐款,支持灾后重建。他们还成立浙江总商会慈善工作小组,筹集资金31万美元慈善经费,商会代表多次赴浙江省内参加慈善公益及助学扶贫活动。

去年六月,浙江总商会9位代表参加“百个侨团结百村,助力乡村振兴”活动,来到青田县船寮镇外湖村和季宅乡黄放口村,向两村委捐赠人民币20万元。去年8月,又捐赠人民币10万元作为奖学金资助丽水贫困大学生 。

仅2018年,柬埔寨浙江总商会在浙江省内捐款金额累计达人民币 98万元,柬埔寨境内捐款累计达美元。

在新中国成立70周年之际,他们祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,祝伟大的祖国明天更加美好!

视频提供/市侨联

责编/郭潇

审核/陈咏梅、吴洲娟

原创作品,如需转载,请注明出处,否则投诉。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

浙江总商会

柬埔寨

船寮镇

外湖村

季宅乡

阅读 ()

——